Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 630   КомментариевКомментарии

В Москве водитель пытался покончить с собой, врезавшись в памятник Жукову

Мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, на скорости вылетел на Манежную площадь и врезался в памятник. Водитель был прикован к рулю цепью, в автомобиле были две канистры бензина.

 

В центре Москвы водитель на «Жигулях» протаранил памятник маршалу Жукову. Как сообщают LifeNews, инцидент произошел в ночь на субботу, 11 октября.

Мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, на полной скорости вылетел на Манежную площадь и врезался в памятник. Водитель был прикован к рулю цепью, в автомобиле находилось две канистры бензина. По словам очевидцев, мужчина пытался совершить поджог.

Двое молодых людей, которые стали очевидцами, вызвали полицию. На место происшествия также прибыли медики и спасатели. С водителем автомобиля, чья личность устанавливается, работают психологи.

Обстоятельства произошедшего выясняются. По данным источников, причиной подобного поведения мужчины стала ссора с отцом.

Источник:
Тэги: Москва, самоубийство, памятник, автомобиль

Новости по теме

В Высшей школе экономики в Москве нашли в шкафу тело преподавателя

Тело сотрудника учебного заведения 1966 года рождения нашли его коллеги. «В шкафу в его кабинете, между пиджаком и брюками», — уточнил собеседник.

На новом памятнике Калашникову в Москве оказался немецкий автомат

Новый скандал разгорелся вокруг памятника оружейнику Михаилу Калашникову, недавно установленному в Оружейном переулке Москвы: выяснилось, что на нем изображен немецкий автомат.

В Москве маляр проиграл зарплату в автоматы и покончил с собой

Перед смертью он оставил записку, в которой написал: «Я больше жить так не могу».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости