ЧП под Мелитополем: прямо на улице военный открыл стрельбу из автомата

На днях мужчина вернулся из зоны АТО.

Как стало известно «Нашему городу», вечером 16-го октября в Терпенье (Запорожская область) прямо на улице местный житель устроил стрельбу из автомата. Согласно полученным сведениям, ЧП произошло по вине 59-летнего местного жителя, недавно вернувшегося в рамках ротации из зоны АТО, куда он отправился добровольцем.

По данным наших источников, мужчина крепко выпил в тот вечер и поссорился с односельчанами, сообщает издание Наш Город. Продолжение конфликта чуть не стало причиной трагедии — взяв автомат, очевидно, прихваченный в зоне боевых действий, ветеран АТО открыл очередь из оружия прямо на улице. Пули никого не зацепили, но прошили проезжавший мимо автомобиль — десятую модель ВАЗа. Осколками стекла ранило водителя.

Односельчане самостоятельно скрутили дебошира и физически нейтрализовали. Теперь он находится в Мелитопольской ЦРБ с диагнозом «Черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга».

Милиция инцидент никак не комментирует. Вероятно, произошедшее следователи расценят как злостное хулиганство с применением огнестрельного оружия. Максимальное наказание по этой статье Уголовного кодекса предусматривает до семи лет тюрьмы.

Тэги: стрельба, автомат, чп, новости украины

Новости по теме

В Хабаровске совершено нападение на управление ФСБ: двое погибших

Еще как минимум один человек получил ранения.

Четверо пожизненно заключенных зашили себе рты, требуя наркотики с воли

Почти неделю несколько особо опасных преступников шантажировали администрацию.

Передел молочного рынка на юге Украины: очередное покушение на бизнесмена

В Запорожской области взорвали автомобили предпринимателя.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости