Загрузка...

Репортера LifeNews в Киеве избили украинские журналисты

Корреспондента LifeNews Евгению Змановскую в попытке помешать ей выполнить редакционное задание избили в Киеве коллеги-журналисты. Репортер освещала акцию футбольных ультрас «Динамо».

Евгения Змановская

Корреспондента LifeNews Евгению Змановскую в попытке помешать ей выполнить редакционное задание избили в Киеве коллеги-журналисты. Соответствующее сообщение появилось на сайте телекомпании.

В материале подчеркивается, что репортер освещала акцию футбольных ультрас «Динамо», которые собрались у дворца искусств «Украина», чтобы сорвать концерт певицы Ани Лорак. Коллеги набросились на журналистку, закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком и избили.

«Не могу открыть глаза, очень жжет, мне брызнули из перцового баллончика в лицо. Голова кружится, потому что били по ней, в основном. Били, в основном, молодые люди, журналисты, у них были камеры и микрофоны. Они толкали, оскорбляли нас, требовали, чтобы мы уехали с территории Украины», — рассказала Змановская.

По данным LifeNews, репортер попробовала обратиться к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы они помогли ей и оператору выбраться из избивающей их толпы. Однако ей в ответ посоветовали «валить в свою Россию».

Источник:
Тэги: Киев, избиение, журналисты

Новости по теме

Украинский Cosmopolitan уволил замглавреда за пост в Facebook

В среду, 4 декабря, в центре Киева проходила церемония прощания с погибшим полковником СБУ. Мимо шла Евгения Плихина…

В Киеве ветеран АТО выстрелил в журналиста из винтовки

Прокуратура просит суд арестовать экс-участника АТО. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

В Черкассах жестоко избили известного журналиста – он в коме

Журналист часто затрагивал резонансные темы, реально раздражал многих в Черкассах, кто имел большую власть и большие деньги.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты