Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1098   КомментариевКомментарии

Как Путин поздравил Обаму с Новым годом

Президент России Владимир Путин направил приветствие американскому президенту Бараку Обаме и канцлеру Германии Ангеле Меркель.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Кремля.

В.Путин отметил в поздравлении президенту США, что сотрудничество между двумя странами «могло бы успешно развиваться, опираясь на принципы равноправия и взаимного уважения».

Он также выразил надежду на укрепление отношений между Россией и Германией.

Кроме того В.Путин поздравил и других глав правительств и президентов иностранных государств, в том числе главу КНР Си Цзиньпина, президента Франции Франсуа Олланда, премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, премьер-министра Японии Синдзо Абэ, президента Белоруссии Александра Лукашенко. Путин не упомянул Президента Украины Петра Порошенко в новогоднем поздравлении лидерам стран.

Источник:
Тэги: Ангела Меркель, Новый год, Барак Обама, Владимир Путин

Новости по теме

Зеленский с Путиным обменялся новогодними поздравлениями по телефону

Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщили в пресс-службе Зеленского.

Кто и с кем обсуждал Украину на саммите G20

Об Украине в китайском Ханчжоу говорили в кулуарах и тет-а-тет. Меркель общалась с Путиным, а потом донесла услышанное до Обамы и Оланда. Подробности пока никто не раскрывает.

Обама и Меркель: Путин должен быть наказан

Если агрессия Москвы в отношении Украины продолжится, дальнейшие санкции неизбежны, заявил президент США Барак Обама во время совместной конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты