Главная » Украина » Общество
Просмотров 888   КомментариевКомментарии

Российского актера Панина заставили извиниться перед Украиной

Украинские националисты задержали в Одессе российского актера Алексея Панина. После этого артиста передали сотрудникам Службы безопасности Украины. Он уже вылетел из Одессы в Москву.

Одесские активисты из организации «Совет Общественной безопасности» встретили в родном городе скандального актера Алексея Панина, который еще в августе записал видео с угрозами в адрес президента Украины Петра Порошенко.

Актер, который горячо поддерживал аннексию Крыма и угрожал аннексировать Одессу, как ни в чем ни бывало, сидел в ресторане «Рыба», информирует ТСН.

И в итоге, как утверждают сами активисты, они добились от актера извинений перед Одессой и Украиной за свои высказывания. После этого артиста передали милиционерам и сотрудникам Службы безопасности Украины.

Активисты сфотографировались с актером «для трофея» и пообещали разместить в Сети видео с извинениями российского «деятеля искусств».

Как заявил лидер общественной организации Марк Гордиенко, звезда из России произвел на одесситов жалкое впечатление.

«Мне лично безразлична сексуальная или профессиональная жизнь Панина… Мне небезразличны его публичные слова против моей страны и Одессы, и президента… За это придется отвечать. Панина отдали милиции и СБУ, и он был безмерно от этого счастлив, а вообще он глубоко несчастный человек… Искренний дегенерат…» – написал Гордиенко в своем Facebook.

Как сообщает украинская пресса, Панин уже вылетел из Одессы в Москву.

Источник:
Тэги: Одесса, актер, Алексей Панин

Новости по теме

Танкер Delfi отбуксировали в порт Черноморска

Транспортировка танкера началась рано утром при помощи двух буксиров и плавучего крана.

Скончался известный актер Борис Клюев

Во вторник, 1 сентября, стало известно о смерти народного артиста Российской Федерации Бориса Клюева.

У актера Панина судебные приставы отобрали автомобиль

Панин задолжал государству более 459 тысяч рублей, 29 тысяч из которых составляют пени. Приставы попросили суд запретить актеру садиться за руль и покидать страну.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты