Главная » Світ » Релігія
Просмотров 269   КомментариевКомментарии

Обаму обвинили в поддержке только мусульман

Майк Хакаби, бывший губернатор Арканзаса и возможный кандидат в президенты от республиканской партии, высказался по поводу критических замечаний Барака Обамы в адрес христианства, сделанных им на прошлой неделе …

В интервью программе Fox and Friends Хакаби, в частности, сказал: «Все, что он делает, направлено против христиан и против евреев в Израиле», передает 9 Канал.

«Единственной группой, которая может быть уверена в том, что ей он вручил свою бессмертную, неизменную поддержку, — это мусульманская община. Не имеет значения, идет ли речь о радикальном мусульманском сообществе или более умеренном», — добавил Хакаби.

В прошлый четверг, обращаясь к американским христианам в ходе традиционного завтрака, Обама снова назвал боевиков экстремистской группировки «Исламское государство» всего лишь «террористами», а не «исламистами», чтобы не задеть религиозные чувства мусульман.

Аналогичным образом высказываются все представители администрации Белого дома, игнорируя тот факт, что ИГ и другие группировки исламистов – это мусульманские фундаменталисты, декларированная цель которых – превращение всего мира в «халифат», живущий по законам шариата.

Более того: на завтраке Обама призвал христиан «слезть со своей высокой лошади» и «вспомнить, что во время крестовых походов и инквизиции люди совершали во имя Христа ужасные поступки». Об этом сообщает сайт Мир Вам! со ссылкой на британскую газету The Daily Mail.

Тэги: Религия, Обама, США, мусульмане, христиане, иудеи
Loading...

blog comments powered by Disqus