Глава ФСБ сообщил о задержании подозреваемых в убийстве Немцова

Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников в субботу сообщил о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова.

Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников в субботу сообщил о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова.

«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления – это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», – сказал Бортников в эфире Первого канала.

После убийства Бориса Немцова появилось множество версий того, кто и за что мог устроить расправу над оппозиционным политиком в самом центре Москвы у стен Кремля. Следствие рассматривает различные версии, но никакие официальные данные расследования не раскрываются.

Российский президент Владимир Путин заявил, что убийство Немцова носит все признаки заказного и является провокацией. Путин потребовал от МВД России положить конец подобным преступлениям.

Борис Немцов был убит из пистолета неизвестным в 23:30 27 февраля 2015 года в Москве на Большом Москворецком мосту.

Источник:
Тэги: ФСБ, убийство Немцова
Loading...

Новости по теме

Сеть анонимных Telegram-каналов работала на спецслужбы России

«Главным менеджером» агентурной сети является один из организаторов беспорядков во время одесского «Антимайдана», утверждают в СБУ.

Сотрудники ФСБ, отравившие Навального, причастны к убийству трех человек

Об этом говорится в новом расследовании Bellingcat и The Insider, проведенном совместно с изданием Der Spiegel.

В России суд отправил в колонию супругов за свадебное фото с сотрудником ФСБ

Калининградский областной суд приговорил Антонину Зимину и Константина Антонца к лишению свободы, признав их виновными в госизмене.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты