Загрузка...

Глава ФСБ сообщил о задержании подозреваемых в убийстве Немцова

Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников в субботу сообщил о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова.

Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников в субботу сообщил о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова.

«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления – это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», – сказал Бортников в эфире Первого канала.

После убийства Бориса Немцова появилось множество версий того, кто и за что мог устроить расправу над оппозиционным политиком в самом центре Москвы у стен Кремля. Следствие рассматривает различные версии, но никакие официальные данные расследования не раскрываются.

Российский президент Владимир Путин заявил, что убийство Немцова носит все признаки заказного и является провокацией. Путин потребовал от МВД России положить конец подобным преступлениям.

Борис Немцов был убит из пистолета неизвестным в 23:30 27 февраля 2015 года в Москве на Большом Москворецком мосту.

Источник:
Тэги: ФСБ, убийство Немцова

Новости по теме

Во время стрельбы на Лубянке Путин смотрел концерт с директором ФСБ

Президент России Владимир Путин во время стрельбы в центре Москвы на Лубянке, которая произошла вечером 19 декабря, находился на концерте в Кремле вместе с директором ФСБ Александром Бортниковым.

ФСБ не пустила украинца на похороны отца в Крым

Федеральная служба безопасности Российской Федерации не пропустила на территорию аннексированного Крыма украинца на похороны отца.

Обнародованы новые видео стрельбы возле ФСБ в Москве

Очевидцы опубликовали еще несколько видеозаписей стрельбы около здания ФСБ на Лубянке в центре Москвы, когда нападавший убил одного и ранил несколько других сотрудников российской спецслужбы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты