Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 947   КомментариевКомментарии

ЕС готовит для России «более болезненные» санкции

Санкции, наложенные на Россию, будут продолжаться. Такое заявление сделала премьер-министр Польши Ева Копач в ходе конференции с французским коллегой Мануэлем Вальсом.

Премьер-министр Польши Ева Копач

Европейский союз занимается разработкой «более болезненных» санкций в отношении России. Об этом сообщает ТАСС.

Такое заявление сделала премьер-министр Польши Ева Копач в ходе конференции с французским коллегой Мануэлем Вальсом.

«Санкции, наложенные на Россию, будут продолжаться, — отметила Копач. — А те, которые могут быть введены, более болезненные для экономики, уже готовятся Еврокомиссией и будут введены в случае, если соглашение не будет выполняться».

В свою очередь, Вальс указал на то, что ни Париж, ни Варшава не желали бы эскалации конфликта в Донбассе. Чтобы этого не допустить, считает французский политик, необходимо соблюдать минские соглашения.

Источник:
Тэги: Россия, санкции, Польша

Новости по теме

Польша поддерживает продление санкций против России

Санкции Европейского Союза против России следует продлить на следующие полгода. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович.

Совет Федерации просит Путина ввести санкции против Польши

Предлагается поручить профильным ведомствам РФ разработать санкционные меры «в ответ на решение Польши о сносе памятников советским воинам».

Президент Польши призвал ЕС ввести новые санкции против России

Президент Польши Бронислав Коморовский на пресс-конференции призвал Евросоюз рассмотреть вопрос о введении новых санкций против России из-за эскалации конфликта на востоке Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты