Загрузка...

Следственный комитет России завел дело на американского генерала

Представитель СКР Владимир Маркин сообщил «Интерфаксу», что на днях Роберт Скейлз призвал высшее политическое и военное руководство США к убийству граждан России.

Роберт Скейлз

Следственный комитет России завёл уголовное дело в отношении отставного американского генерала Роберта Скейлза

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил «Интерфаксу», что на днях Роберт Скейлз выступил по телевидению и призвал высшее политическое и военное руководство США, американских граждан к осуществлению военных операций на территории Украины, убийству граждан России, а также русскоязычного населения.

Отметим, что отставной генерал-майор ВС США Роберт Скейлз в эфире Fox News заявил, что для того, чтобы переломить ход событий на Украине, США должны помочь Киеву «убивать русских».

«На Украине уже всё решено. Единственное, чем США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить её ход, — это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах», — сказал Скейлз.

После этого заявления Скейлз выразил сожаление в связи с тем, что описанный им сценарий является маловероятным.

Источник:
Тэги: уголовное дело, генерал, Следственный комитет РФ

Новости по теме

Следственный комитет России возбудил дело против Ирины Фарион

«15 октября 2014 года на митинге националистического характера, прошедшем в Киеве, депутат Верховной Рады Украины Ирина Фарион выступила с насильственными призывами…»

В России возбудили уголовное дело против украинского политолога за шутку в Facebook

По словам Юрия Романенко, его пост в Facebook об «уничтожении российских журналистов» выдержан в саркастическом стиле с целью показать абсурдность международного права.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты