Загрузка...

В Константиновке, где в ДТП с участием военных погиб ребенок, начались беспорядки

Вечером в городе начались массовые беспорядки. Сразу после ДТП местные жители пытались устроить самосуд над водителем тягача, а позже устроили митинг требуя его выдачи.

В Константиновке Донецкой области 16 марта в результате ДТП с участием военного тягача погибла 8-летняя девочка. Сопровождающая ее родная тетя получила травмы различной степени тяжести, грудной ребенок женщины не пострадал.

Вечером в городе начались массовые беспорядки. Сразу после ДТП местные жители пытались устроить самосуд над водителем тягача, а позже устроили митинг требуя его выдачи.

«В Константиновке 100 пацанов подожгли шины у общежития, где живут украинские военные и побили стекла», – сообщил журналист «Общественного телевидения Донбасса» Алексей Мацука в Facebook.

Кроме того, по словам журналиста, около 30 человек перекрыли улицу Ломоносова, там же перевернули машину ГАИ.

«Проходит митинг, горят шины», – добавил Мацука.

В Константиновку выехал начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин. «Еду в Константиновку. Хочу лично разобраться в случившемся ДТП»,‒ написал он в Facebook.

Также в город выехал заместитель Донецкого губернатора Михаил Сливка.

Как сообщили в пресс-службе Донецкой военно-гражданской администрации, Сливка выехал по поручению главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко «для урегулирования конфликта между местными жителями и военными».

Источник:
Тэги: беспорядки, смертельное ДТП

Новости по теме

В Канаде 200 автомобилей столкнулись на скоростном шоссе

В канадской провинции Квебек произошло массовое ДТП. Около 200 автомобилей столкнулись на скоростном шоссе в районе населенного пункта Ла-Прери.

Но дороге под Киевом столкнулись 10 автомобилей

В с. Княжичи загорелись торфяники. Густой дым распространился вокруг населенного пункта, поэтому движение по окружной дороге закрыли из-за плохой видимости.

В России в результате взрыва бензовоза погибли люди

Водитель перевернувшегося бензовоза был за рулем пьяным. Согласно результатам анализов, уровень алкоголя в его крови составлял 0,706 промилле.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты