Главная » Украина » Общество
Просмотров 1969   КомментариевКомментарии

Окунская сдает скандальный компромат на Тимошенко

Бывшая супруга адвоката Сергея Власенко Наталия Окунская дала скандальное интервью телеканалу «НТВ».

Бывшая украинская светская львица рассказала, что имеет компромат на Юлию Тимошенко и представителей украинской власти. Сенсационной информацией бывшая модель пообещала поделиться с властями Франции в обмен на политическое убежище.

«Чуть ли не под страхом смерти должна была бежать за границу. Страна меня не защитила … Юлия Владимировна не прощает никогда и никого» – заявила Окунская.

По словам женщины, против нее в рамках расправы за сказанное ранее о Тимошенко, возбудили уголовное дело об убийстве.

«На вопрос «где труп?», ну простой вроде бы природный вопрос при умышленном убийстве, мне не смог ответить ни один человек из органов. Потому что убийство — это очень серьезное обвинение» – рассказала Окунская.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, Наталья Окунская

Новости по теме

Тимошенко выздоравливает

Лидер «Батькивщины», заболевшая Covid-19, сообщила, что пережила кризисное состояние и будет постепенно возвращаться к нормальной жизни.

У Юлии Тимошенко нашли коронавирус, ее состояние тяжелое

Состояние 59-летней Тимошенко оценивается как тяжелое, температура – до 39. СМИ сообщают, что заболели также члены ее семьи.

Тимошенко раскритиковала итоги нормандской встречи

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала итоги «нормандского саммита», отметив, что некоторые заявления команды президента Владимира Зеленского «вызывают беспокойство».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты