Загрузка...

СБУ и ГПУ проверят причастность Еремеева и Коломойского к захвату госпредприятий

Игорь Коломойский и народный депутат от БПП Мустафа Найем договорились обратиться в правоохранительные органы с требованием расследовать причастность народного депутата Игоря Еремеева к захвату государственных предприятий.

Экс-глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский и народный депутат от БПП Мустафа Найем договорились обратиться в правоохранительные органы с требованием расследовать причастность народного депутата Игоря Еремеева к захвату государственных предприятий.

Об этом Найем написал в своем Facebook.

«Во время последнего кофепития с Игорем Коломойским мы договорились обратиться к правоохранительным органам с требованием провести расследование причастности «ОПГ народного депутат Игоря Еремеева» и «российских диверсантов» к захвату государственных предприятий. Сегодня направил соответствующие запросы в Службу безопасности и Генеральную прокуратуру Украины, попросив заодно проверить причастность самого экс-губернатора к указанным событиям. Надеюсь и жду, когда господин Коломойский предоставит следствию и, по возможности, общественности, всю имеющуюся у него информацию по этому факту», – написал он.

Источник:
Тэги: коломойский, Найем, Еремеев

Новости по теме

Укрнафта недовольна тем, что Украина покупает нефть в Беларуси

В компании называют такие операции «токсичными».

Как будет работать «антиколомойский» закон

Замглавы НБУ раскрыла детали законопроекта о невозможности возврата неплатежеспособных банков бывшим владельцам.

ПриватБанк не отдадут экс-владельцам

Олигархи не имеют влияния на Кабмин и на президента и им не вернут средства, уверяет премьер-министр.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты