Загрузка...

В Крыму боятся, что эйфория окончательно рассеется за ближайшие полгода

О такой тревожной для оккупантов тенденции предупреждает член Общественной палаты Крыма Вадим Петров.

Киев, Март 27 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Оккупационные власти Крыма опасаются, что в ближайшее время эйфория от «воссоединения с матушкой-Россией» окончательно пройдет и люди начнут задавать вопросы по существу.

О такой тревожной для оккупантов тенденции предупреждает член Общественной палаты Крыма Вадим Петров. «В ближайшие полгода можно ожидать отрезвление, накопление негативного потенциала и реальную оценку текущих проблем со стороны жителей Крыма. Такие позитивные показатели, как сейчас, могут продержаться максимум два года.

Власти необходимо реализовывать свои обещания перед крымчанами», — предупреждает он российских ставленников. По оценке Петрова, наибольшие ожидания касаются решения транспортных вопросов и строительства моста через Керченский пролив, а также работы промышленных предприятий, где существует угроза сокращения числа рабочих мест. Он отметил, что «некоторое улучшение материального положения» есть у пенсионеров и бюджетников, а остальные бонусов от аннексии пока не почувствовали.

Источник:
Тэги: крым

Новости по теме

Посольство Украины в США потребовало от Vox исправить карту с российским Крымом

Посольство Украины в США призвало американское издание Vox исправить карту, на которой Автономная Республика Крым обозначена как территория России.

В Крыму стремительно мелеют водохранилища

Основные крымские водохранилища обмелели почти вдвое по сравнению с прошлым годом.

Посчитали «экономический ущерб»: оккупанты Крыма хотят от Украины компенсации

В счет включили блокаду водоснабжения, продовольствия, отключения электроэнергии, а также потери, вызванные свертыванием деятельности в Крыму украинских банков.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты