В Крыму боятся, что эйфория окончательно рассеется за ближайшие полгода

О такой тревожной для оккупантов тенденции предупреждает член Общественной палаты Крыма Вадим Петров.

Киев, Март 27 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Оккупационные власти Крыма опасаются, что в ближайшее время эйфория от «воссоединения с матушкой-Россией» окончательно пройдет и люди начнут задавать вопросы по существу.

О такой тревожной для оккупантов тенденции предупреждает член Общественной палаты Крыма Вадим Петров. «В ближайшие полгода можно ожидать отрезвление, накопление негативного потенциала и реальную оценку текущих проблем со стороны жителей Крыма. Такие позитивные показатели, как сейчас, могут продержаться максимум два года.

Власти необходимо реализовывать свои обещания перед крымчанами», — предупреждает он российских ставленников. По оценке Петрова, наибольшие ожидания касаются решения транспортных вопросов и строительства моста через Керченский пролив, а также работы промышленных предприятий, где существует угроза сокращения числа рабочих мест. Он отметил, что «некоторое улучшение материального положения» есть у пенсионеров и бюджетников, а остальные бонусов от аннексии пока не почувствовали.

Источник:
Тэги: крым
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Британии нашли документы об эсминце у Крыма

Документы, касающиеся эсминца Королевского флота типа 45, HMS Defender, показывают, что британцы ждали агрессивной реакции РФ.

ЕС продлил санкции за аннексию Крыма

Введенные в 2014 году из-за аннексии Крыма санкции снова продлены еще на год. Также Совет ЕС принял решение по Беларуси.

В ООН заявили о преследованиях и пытках в Крыму

В докладе ООН отмечается применение пыток для самооговора, перемещение незаконно осужденных в Россию, а также безнаказанность российских силовиков.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com