Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 388   КомментариевКомментарии

Канадский министр назвал Путина террористом

Такое заявления министр иммиграции Канады Крис Александер сделал во время выступления перед Конгрессом украинцев в Канаде. «Да, это терроризм. И Владимир Путин ведет себя как террорист», – сказал министр.

Министр иммиграции Канады Крис Александер назвал президента России Владимира Путина «террористом».

Как сообщает National Post, такое заявления министр сделал во время выступления перед Конгрессом украинцев в Канаде.

«Да, это терроризм. И Владимир Путин ведет себя как террорист», – заявил канадский политик.

Также Крис Александер отметил, что «нет такого сценария, который вел бы к миру во всем мире, но не включал бы активные международные попытки обеспечить Украину всем необходимым, чтобы отвести российские войска от ее границы и обезопасить их».

Посольство РФ в Канаде разместило видео выступления Криса Александера на официальной странице в Twitter, назвав заявление министра «5-ю минутами ненависти» и что «вряд ли это можно назвать дипломатией».

Министр на заявление россиян отреагировал следующим образом: «Ваше вторжение на территорию Украины обернулось 14 месяцами смерти. Сколько еще «аншлюсов» запланировал Путин?… Что посеешь то и пожнешь. Путин сделал ошибку, когда незаконно вторгся на суверенную территорию другой страны».

Стоит отметить, что Канада была в числе самых активных стран в мире, которые осудили действия Путина и обеспечили нелетальной военной техникой Украину, чтобы помочь стране защитить свои границы.

Источник:
Тэги: Путин, Канада, террорист

Новости по теме

Путин заявил о желании США держать Украину под контролем на деньги России

По словам Путина, США хотят не дать достроить газопровод «Северный поток-2″.

Без царя в голове: Кто пошел [с плакатами] против Путина

Не нужно быть Нострадамусом, чтобы понять, что ничего хорошего ждать горстке противников, осмелившихся прийти с плакатами в центр Москвы, не придется.

Премьер Канады призвал Путина прекратить военное вторжение в Украину

Премьер-министр Канады Стивен Харпер, выступая на пресс-конференции с президентом Украины, заявил, что Оттава готова поддержать введение новых санкций против России.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты