Загрузка...

СБУ советует Никите Михалкову не ездить в Луганск

В ведомстве отметили, что пересечение границы возможно только через пункты, которые сейчас контролируются украинскими властями.

Луганские сепаратисты сегодня сообщили, что Никита Михалков намерен в мае посетить город, чтобы показать там свой новый фильм «Солнечный удар».

СБУ рекомендует Никите Михалкову не ездить в Луганск. В ведомстве отметили, что пересечение границы возможно только через пункты, которые сейчас контролируются украинскими властями.

Если российский режиссер окажется на территории сепаратистов, то в СБУ пообещали принять соответствующие меры.

Ранее ряд деятелей культуры, которые побывали в Донбассе, были объявлены Киевом в розыск.

Источник:
Тэги: СБУ, Никита Михалков, Луганск

Новости по теме

СБУ объявили в розыск российскую певицу Юлию Чичерину

Служба безопасности Украины объявила в розыск российскую певицу Юлию Чичерину. Рок-певица дала концерт в Луганске в рамках новогодней акции байкерского клуба «Ночные волки».

Шеф СБУ Луганска сам раздал оружие сепаратистам

Новый шеф луганской СБУ еще две недели назад уверял всю страну, что в области нет причин для беспокойства — все под контролем, а потом не только впустил сепаратистов в здание СБУ, но и сам раздал им бронежилеты и оружие.

Стало известно, кто захватил здание СБУ в Луганске

Как заявила пресс-секретарь Министерства внутренних дел в Луганской области Татьяна Погукай, по состоянию на 10:00 среды в здании СБУ находятся около 300 человек. Все они жители области.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы