Загрузка...

Шкиряк начал серьезную кадровую чистку в ГосЧС

Временно исполняющий обязанности председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям З.Шкиряк начал первые кадровые решения в Центральном Аппарате ГосЧС.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

«О первых кадровых решениях в Центральном Аппарате ГосЧС. По согласованию с Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, с согласия сторон, уволен руководитель Департамента государственного надзора (контроля) в сфере пожарной, техногенной безопасности и защиты. Кроме того, уволен руководитель и первый заместитель Департамента персонала (кадры) ГосЧС, а также руководитель Управления взаимодействия со средствами массовой информации и коммуникаций с общественностью», – сообщил он.

По его словам, будет реорганизовано и назначено новое руководство отдела собственной безопасности и противодействия коррупции.

Также он сообщил, что в ближайшее время произойдут кадровые изменения в территориальных структурах ГосЧС.

Как сообщал УНН, 25 марта на заседании правительства были задержаны председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий.

Напомним, З.Шкиряк назначен временным исполняющим обязанности главы ГосЧС.

Источник:
Тэги: зорян шкиряк

Новости по теме

В Украине готовятся заблокировать российские соцсети

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что уже ведется подготовка законодательных и технических решений по блокированию в Украине социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Не только Зорян и Шкиряк: названы имена всех участников покушения на Гиви

Российский журналист Аркадий Бабченко опубликовал полный список всех лиц, учавствовавших в покушении на Гиви. Как оказалось, виноваты не только Зорян и Шкиряк.

В полиции молятся о здравии убийц Шеремета

Следствие рассматривает профессиональную деятельность Шеремета как основную версию причины убийства.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы