Caviar Pobeda 70 – драгоценные iPhone и Samsung A5 к Дню Победы

В преддверии 70-летия Победы ювелирный бренд Caviar представил новую линейку люксовых смартфонов. Серия Caviar Pobeda 70 объединяет iPhone и Samsung A5, «одетые» в титан и золото.

В преддверии 70-летия Победы ювелирный бренд Caviar представил новую линейку люксовых смартфонов. Серия Caviar Pobeda 70 объединяет iPhone и Samsung A5, «одетые» в титан и золото. Всю заднюю панель аппаратов занимает знаменитая снимок Е.А. Халдея: солдат Красной Армии водружает над Рейхстагом знамя. Изображение выполнено вручную в технике гравировки «гильоше». В золотое число «70» вписан силуэт волгоградского памятника «Родина-Мама зовет». Внизу размещена золотая же табличка «Слава победителям». Каждая модель смартфона выпущена итого в 70 экземплярах. Приобрести «победный» iPhone можно за 150 000 рублей, а Samsung A5 Caviar Pobeda 70 — за 130 000 рублей.

Samsung A5 Caviar Pobeda 70

Samsung A5 Caviar Pobeda 70

Samsung A5 Caviar Pobeda 70

iPhone Caviar Pobeda 70

iPhone Caviar Pobeda 70

«Не успели ветеранам разнести подарочные фляги для водки, обклеенные соответствующей символикой, а магазины заполниться патриотическим алкоголем в подарочных коробках, как еще один сюрприз ожидал освободителей, которых осталось считанные единицы… Выпустили эксклюзивную серию смартфонов! Ура! Наконец-то!

Теперь каждый ветеран сможет купить всего за $3 тысячи памятный Ойфон и делать селфи на фоне Путина и Красной площади! Хотя, это я конечно утрирую, ведь селфи будут на эти Ойфоны делать недозвезды российской эстрады и политический бомонд. А то, что эта безделушка стоит 30 пенсий, для тех же ветеранов, которые всю жизнь жили в невыносимых условиях и продолжают доживать, уже говорить не принято – в России все хорошо.

Что же, в припадке радостного ликования, по поводу, по котором следовало бы грустить, нация продолжает деградировать, с чем её и поздравляю!» http://zloy-odessit.livejournal.com/1202591.html

Loading...

blog comments powered by Disqus