Загрузка...

В Верховной Раде опять подрались депутаты

Депутата от фракции Радикальная партия Андрея Лозового возмутила фраза одного из коллег. Он пошел на костылях в сектор фракции Блок Петра Порошенко и начал с обидчиком потасовку.

В среду, 22 апреля, в Верховной Раде возникла очередная потасовка между депутатами.

Как сообщает ТСН, народного депутата от фракции Радикальная партия Андрея Лозового возмутила фраза одного из коллег. Он пошел на костылях в сектор фракции Блок Петра Порошенко и начал с обидчиком потасовку.

После потасовки спикер парламента Владимир Гройсман попросил депутатов соблюдать порядок в зале заседания.

Отметим, пока что о причинах конфликта ничего не известно.

Добавим, что Лозовой якобы находится в списке народных депутатов, которых могут лишить депутатской неприкосновенности и привлечь к уголовной ответственности.

Напомним, 21 апреля глава фракции БПП Юрий Луценко сообщил, что Генпрокуратура подготовила представление относительно снятия неприкосновенности с семерых депутатов Верховной Рады.

По словам лидера Радикальной партии Олега Ляшко, что ГПУ готовит представление на привлечение к уголовной ответственности депутатов его партии Андрея Лозового и Игоря Мосийчука.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, депутаты, драка

Новости по теме

В Раде произошла массовая драка между депутатами

Депутат Верховной Рады Юрий Береза из «Народного фронта» подрался с представителем «Оппоблока» Нестором Шуфричем.

Полиция возбудила дело из-за драки депутатов Рады

Национальная полиция Украины открыла уголовное производство из-за произошедшей 14 ноября драки в Верховной Раде между Юрием Бойко и Олегом Ляшко.

В Раде подрались депутаты из правящей коалиции

Егор Соболев замахнулся на Вадима Ивченко, однако тот ударил его дважды. В это время, к депутатам подбежали и начали разнимать Борислав Береза, Юрий Деревянко, Владимир Парасюк.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости