Главная » Мир » Спорт
Просмотров 442   КомментариевКомментарии

Матч кубка Эстонии по футболу завершился со счетом 36:0

В матче 1/64 финала кубка Эстонии по футболу встретились таллинский «Инфонет» и «Виртсу» – команда из одноименного поселка на западе республики, в котором проживает лишь около 600 человек.

В субботу, 13 июня, в матче 1/64 финала кубка Эстонии по футболу встретились таллинский «Инфонет» и «Виртсу» – команда из одноименного поселка на западе республики, население которого составляет около 600 человек. Матч завершился со счетом 36:0 в пользу клуба из Таллина, сообщает Postimees.

Больше всего голов – десять – забил Тревор Элхи. Евгений Харин поразил ворота соперника пять раз, а Владислав Козлов и Танел Мелц – по четыре раза. Александр Семахин сделал хет-трик, а Андрей Калимуллин, Александр Володин, Николай Машичев и Эдуард Головлев забили по два гола. Еще по одному мячу забили Владислав Огородник и Кассим Айдара.

В первом тайме было забито 13 мячей, во втором – 23. Последние два гола футболисты «Виртсу» пропустили в дополнительное время после 90 минуты. Судя по описанию игры, команды играли в полных составах – удалений не было.

«Игра получилась на редкость результативной, наши игроки отправили в ворота соперника 36 голов. Кроме вратаря, каждый игрок забил хоть по одному голу в этой игре», – говорится на сайте таллинской команды.

Прошлые матчи «Инфонета» завершались гораздо скромнее – 2:1, 3:2, 0:0. «Виртсу» перед игрой с таллинскими футболистами проиграл «Игилиикуру» со счетом 1:5.

Источник:
Тэги: футбол, Эстония

Новости по теме

Лучший футболист Европы 1995 года избран президентом Либерии

Джордж Веа менит на посту главы государства лауреата Нобелевской премии мира 2011 года Элен Джонсон-Серлиф.

Буффону пообещали пост министра спорта Италии

39-летний Джанлуиджи Буффон планирует завершить карьеру по окончании сезона. При этом он допустил, что может остаться еще на сезон.

Эстонская футбольная команда повела в счете на 14-й секунде, ни разу не коснувшись мяча

Эстонские футболисты оказались большими мастерами курьезных голов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости