Главная » Мир » Спорт
Просмотров 437   КомментариевКомментарии

Матч кубка Эстонии по футболу завершился со счетом 36:0

В матче 1/64 финала кубка Эстонии по футболу встретились таллинский «Инфонет» и «Виртсу» – команда из одноименного поселка на западе республики, в котором проживает лишь около 600 человек.

В субботу, 13 июня, в матче 1/64 финала кубка Эстонии по футболу встретились таллинский «Инфонет» и «Виртсу» – команда из одноименного поселка на западе республики, население которого составляет около 600 человек. Матч завершился со счетом 36:0 в пользу клуба из Таллина, сообщает Postimees.

Больше всего голов – десять – забил Тревор Элхи. Евгений Харин поразил ворота соперника пять раз, а Владислав Козлов и Танел Мелц – по четыре раза. Александр Семахин сделал хет-трик, а Андрей Калимуллин, Александр Володин, Николай Машичев и Эдуард Головлев забили по два гола. Еще по одному мячу забили Владислав Огородник и Кассим Айдара.

В первом тайме было забито 13 мячей, во втором – 23. Последние два гола футболисты «Виртсу» пропустили в дополнительное время после 90 минуты. Судя по описанию игры, команды играли в полных составах – удалений не было.

«Игра получилась на редкость результативной, наши игроки отправили в ворота соперника 36 голов. Кроме вратаря, каждый игрок забил хоть по одному голу в этой игре», – говорится на сайте таллинской команды.

Прошлые матчи «Инфонета» завершались гораздо скромнее – 2:1, 3:2, 0:0. «Виртсу» перед игрой с таллинскими футболистами проиграл «Игилиикуру» со счетом 1:5.

Источник:
Тэги: футбол, Эстония

Новости по теме

Эстонская футбольная команда повела в счете на 14-й секунде, ни разу не коснувшись мяча

Эстонские футболисты оказались большими мастерами курьезных голов.

Цыганков побил рекорд «Динамо», который держался 50 лет

Полузащитник киевского «Динамо» Виктор Цыганков побил рекорд клуба, который держался 50 лет. Предыдущим обладателем рекорда был Анатолий Бышовец.

Футболист «Интера» забил в свои ворота с центра поля

Жоффре Кондогбиа забил в свои ворота в матче с лондонским «Челси» в рамках товарищеского турнира Международный кубок чемпионов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости