Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 304   КомментариевКомментарии

Пастор из США призвал сажать в тюрьму за упоминание Бога во время секса

«Это один из грязных, наиболее унизительных и греховных примеров использования имени Господа из тех, что приходят мне на ум», – заявляет пастор Джон Хаги из американского города Сан-Антонио.

 

Пастор Джон Хаги из американского города Сан-Антонио (штат Техас) призвал сажать в тюрьму девушек, которые упоминают Бога во время занятий сексом. Как сообщает The Daily Mail, свое предложение священнослужитель аргументировал содержащимися в Библии запретами.

Он напомнил, что в Ветхом Завете Бог требует не упоминать его имени напрасно. По словам Хаги, проблема может показаться маленькой и незначительной по сравнению с другими явлениями, происходящими в мире сегодня, однако это не так. «Это [упоминание Бога во время секса] — один из грязных, наиболее унизительных и греховных примеров использования имени Господа из тех, что приходят мне на ум. Если бы зависело от меня, я бы отправлял за решетку каждую женщину или девушку, которая так поступает», — заявил пастор.

The Daily Mail отмечает, что Хаги не объяснил, почему тюремному заключению не должны подвергаться мужчины, упоминающие имя Бога во время занятий любовью.

Источник:
Тэги: секс, Бог, пастор

Новости по теме

Папа Римский назвал секс даром Божьим, а порно злом

В Гренобле на встрече с молодыми католиками из французской епархии папа римский Франциск заявил, что секс – это не только не грех и не табу, а «дар Божий».

В США пастор сознался, что заставлял девочек заниматься с ним в сексом

В американском штате Огайо пастор признался, что принуждал девочек-подростков заниматься с ним и еще двумя священнослужителями сексом.

Пастор в США предложил сомневающимся прихожанам испытать Бога на верность

Пастор мегацеркви «Fellowship» в штате Техас Эд Янг (Ed Young) предложил прихожанам провести эксперимент, чтобы испытать Божью верность …

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости