Загрузка...

Какое оружие Украина получит от США

Украина более всего ожидает получить от американского народа оружие, которое поможет нам сдерживать врага и контролировать обстрелы. Это системы противобатарейной и радиоэлектронной борьбы.

Украина получит от США системы противобатарейной и радиоэлектронной борьбы. Об этом в интервью «5 каналу» заявил заместитель главы Администрации Президента Андрей Таранов, передает корреспондент УНН.

«Сенат США принял решение выделить Украине на новый финансовый год помощи в размере 300 млн долл. В соответствии с этим решением, в этих 300 млн долл. находятся две категории: тактика и техника, есть обучение и передача определенного вооружение», – рассказал он.

По его словам, Украина более всего ожидает получить от американского народа оружие, которое поможет нам сдерживать врага и контролировать обстрелы. Это системы протибатарейной и радиоэлектронной борьбы. А в случае, если президент Соединенных Штатов Америки Обама не наложит вето на этот финансовый документ, который планирует расходование средств, начиная с 1 октября 2015 года, надеемся получить противотанковые средства.

Напомним, Д.Маккейн отметил, что Украина использует вооружение 20 века, а Россия применяет 21 века.

Источник:
Тэги: оружие, США, АТО

Новости по теме

США передадут Украине системы противокорабельной обороны

В американскую военную помощь Украине на 2020 год войдет некоторое летальное вооружение, в том числе средства для усиления береговой линии.

Разведка США приоткрыла тайну оружия «Судного дня» Путина

Подводные атомные беспилотники «Посейдон», которые СМИ окрестили оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся у армии России не раньше 2027 года.

Пентагон принял на вооружение убийцу новейших российских ПВО

Пентагон принял на вооружение «убийцу» новейших российских ПВО — данная система позволит уничтожать российские ЗРК С-400 и перспективные С-500 на входя в их зону поражения.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты