Загрузка...

В Одессе очередной взрыв

В микрорайоне Лузановка возник пожар в баре «Бикини». Пожар начался с громкого хлопка, вслед за которым вспыхнуло сильное пламя. Жертв и пострадавших нет, хотя помещение сильно выгорело.

 

В ночь с 4 на 5 августа в Одессе в микрорайоне Лузановка возник сильный пожар в баре «Бикини». Пожар начался с громкого хлопка, вслед за которым вспыхнуло сильное пламя, сообщает местное издание Таймер.

По предварительной информации, жертв и пострадавших нет, хотя помещение сильно пострадало.

«Пока неясно, имеют ли к этому какое–либо отношение находившиеся в тот момент в Лузановке с «ревизией» активисты Совета общественной безопасности и Автомайдана. Впрочем, на своей странице в Facebook лидер Совета общественной безопасности опубликовал фотографии, на которых он дает показания сотруднику милиции», – пишет издание.

Источник:
Тэги: взрыв, Одесса, пожар

Новости по теме

Виновной в пожаре в лагере «Виктория» сделали молодую воспитательницу

Стало известно, кого пытаются сделать виновным в смерти детей в одесском лагере «Виктория».

В Одессе здание банка обстреляли из гранатомета

В Одессе в понедельник примерно в 23:25 произошел взрыв в шахте лифта по адресу ул. Краснова, 6/1. Об этом сообщает Общественное ТВ Одессы.

Кивалов снялся с выборов мэра Одессы после взрыва во дворе своего дома

Инцидент произошел вечером 9 октября, никто не пострадал. Сергей Кивалов собирался баллотироваться на пост мэра Одессы от Украинской морской партии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости