Загрузка...

Милиция разыскивает 926 жителей Донецкой области, которые пропали без вести

На учете ГУМВД Украины в Донецкой области находится 564 пропавших без вести людей и 362 похищенных лица. Достоверно установлено, что 204 человека похищены представителями ДНР.

 

Как сообщается на сайте областного главка милиции, с начала антитеррористической операции на территории Донецкой области в розыск был объявлен 1381 без вести пропавший. 455 из них нашли, а поиски остальных 926 жителей региона продолжаются.

По состоянию на сегодня, на учете ГУМВД Украины в Донецкой области находится 564 пропавших без вести людей и 362 похищенных лица (статистика с начала проведения АТО).

Достоверно установлено, что 204 человека похищены представителями ДНР. Обстоятельства исчезновения еще 158 человек устанавливаются.

По всем фактам похищения людей открыты уголовные производства по ст. 146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» Уголовного кодекса Украины.

Напомним, по данным ООН, за время антитеррористической операции на Донбассе погибли более 6,8 тысяч человек, более 17 тысяч были ранены.

Источник:
Тэги: Донецкая область, похищение людей, ДНР

Новости по теме

Донецкого прокурора уличили в сотрудничестве с ДНР

В Донецкой области прокурору грозит до 8 лет лишения свободы за причастность к деятельности ДНР. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В Донецке похитили известного ученого

Боевики ворвались в дом преподавателя одного из донецких вузов Игоря Козловского и увезли его в неизвестном направлении. Якобы он уже четвертые сутки находится в подвале.

Боевики ДНР похищают девушек и продают за границу

В штабе АТО сообщили, что отцу одной из таких девушек, который приехал за своей дочерью, боевики прострелили ноги. Главари боевиков инициировали расследование.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости