Дело о смерти Чечетова закрыто: прыгнул сам

МВД в Киеве закрыло уголовное производство по факту смерти экс-депутата Верховной Рады 7-го созыва Михаила Чечетова, выпрыгнувшего с 17-го этажа.

Об этом рассказал начальник столичной милиции Александр Терещук, пишет Корреспондент.

«Закрыли 6 августа», – цитируют его слова Украинские новости. По его словам, уголовное производство закрыто из-за отсутствия состава преступления. Напомним, экс-депутата Партии регионов Михаила Чечетова нашли мертвым возле своего дома ночью 28 февраля.

Позже в МВД сообщили, что Чечетов покончил с собой, выпрыгнув с 17-го этажа. Также в сети появилась предсмертная записка Чечетова.

Напомним, 20 февраля Генеральная прокуратура сообщила Чечетову о подозрении в содействии принятию «диктаторских законов» 16 января 2014 года.

Он подозревался в том, что как член счетной комиссии подписал протокол о голосовании с недостоверными данными.

Источник:
Тэги: михаил чечетов

Новости по теме

Кто позвонил Чечетову перед самой смертью?

Его вытащили из СИЗО, а потом начали давить. Даже предсмертная записка свидетельствует, что он оказался в тупике. Давить можно по-разному.

Графолог проанализировала предсмертную записку Чечетова

Графолог Наталья Лопушанская проанализировала предсмертную записку бывшего главы Фонда госимущества и народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова.

Чечетов считает, что Кличко испугался дебатов с Януковичем

Выставленные лидером УДАРа Виталием Кличко условия для проведения дебатов с Президентом Виктором Януковичем говорят о том, что боксер получил техническое поражение.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты