Главная » Украина » Общество
Просмотров 920   КомментариевКомментарии

Одесские полицейские запаковали Саакашвили в багажник

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили оказался в багажнике полицейской машины во время тренировок нового патруля полиции.

«В государственном университете внутренних дел проходила тренировка нового патруля полиции при участии главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили», – сообщили в пресс-службе губернатора.

Будущие одесские полицейские провел показательную тренировку, в ходе которой отработали несколько вариантов эвакуации пострадавших при массовых беспорядках в городе, передает местное издание uc.od.ua.

В различных вариантах развития событий выглядело все примерно одинаково: трое-четверо вооруженных полицейских подходили к лежащему на земле пострадавшему, затем его уносили – в салон машины или в багажник.

К учениям присоединился и губернатор Михаил Саакашвили, переодевшийся в тренировочную форму полицейских – темно-синюю футболку и кепку. Он лично «паковал» в багажник полицейской машины раненого и проверял документы у нарушителей правил дорожного движения.

При этом он и сам побывал в багажнике полицейской машины.

Источник:
Тэги: Одесса, полиция, Михаил Саакашвили

Новости по теме

В Одессе рухнул потолок в управлении Нацполиции, есть пострадавшие

Пострадали двое полицейских, которые шли по лестнице. Их госпитализировали с травмами, рассказали в ведомстве.

В Одессе нашли обугленный труп

Тело нашли около железнодорожной станции, но оно настолько обезображено, что определить пол или возраст невозможно.

Саакашвили в Одессе сломал пенсионерке руку

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и его сторонники приехали в Одессу пикетировать против снятия обвинений с Геннадия Труханова.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты