Главная » Украина » Общество
Просмотров 225   КомментариевКомментарии

Названы имена тех, кто виноват в Иловайской трагедии

Комиссию Верховной Рады Украины по расследованию трагедии под Иловайском планируют реорганизовать во временную следственную комиссию (ВСК) по всем нарушениям на востоке страны.

Об этом в эфире одного из ток-шоу сообщил народный депутат Украины Юрий Береза, информируют  Публичные Люди.

«Комиссия, которая была создана по Иловайску, будет переформирована в комиссию по всем событиям на востоке Украины. Есть 31-й, 32-й блокпост, был сбит самолет в Луганске. Мы хотим возобновить работу комиссии, которая объединит все дела, где есть нарушения украинского законодательства», – сказал он.

«Я бы хотел жить в такой стране, где виновные должны нести ответственность и не имеет значение, господин ли Литвин, командующий, сектора Д, господин ли Муженко, начальник Генштаба, господин ли Гелетей, который является личным другом президента и спасал его от каких-то там покушений. Они, эти три лица – Гелетей, Муженко, Литвин – должны дать ответ», – заявил Береза

Источник:
Тэги: Иловайск

Новости по теме

Обнародовали новые доказательства участия России в боях за Иловайск

Исследовательская группа Forensic Architecture, которая базируется в Лондоне, обнародовала новые доказательства участия России в войне на Донбассе.

Под Киевом начались съемки фильма об Иловайской трагедии

Рабочее название фильма – «Иловайская история». В основе сценария – история ветеранов-добровольцев батальона «Донбасс», которые принимали участие в боях.

Суд в Гааге изучит факт гибели украинских военных под Иловайском

Служба прокурора Международного уголовного суда (МУС) в Гааге уточняет, подпадают ли под его юрисдикцию факты гибели украинских военных под Иловайском в 2014 году.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты