Главная » Мир » Религия
Просмотров 116   КомментариевКомментарии

Католических священников заподозрили в пользовании сайтом внебрачных связей

Адреса священнослужителей обнаружены среди зарегистрированных на сайте адюльтеров Ashley Madison …

Хакеры проникли в базу данных сайта внебрачных связей Ashley Madison, обещавшего искателям приключений полную анонимность, и опубликовали данные многих пользователей, среди которых нашлось более двадцати священнослужителей Католической Церкви, сообщает christianpost.com.

Правда, на сайте адюльтеров, действовавшем под девизом «Жизнь коротка, успей завести роман», любой мог легко зарегистрироваться без кода подтверждения, высылаемого на email, а потому обнаруженные email-адреса клириков, строго говоря, не могут служить однозначным доказательством их регистрации на сайте.

Данные, собранные хакерами группы «Impact Team», показывают, что самая высокая доля искателей легких связей приходится на Вашингтон (США), более 1.2 млн. его пользователей зарегистрированы в Великобритании. Среди пользователей нашлись высшие чиновники США и Великобритании, высокопоставленные работники крупнейших банков мира и даже служащие ООН.

Журналист Брайан Кребс утверждает, что добытые данные подлинные: «Нет сомнений, что многие пользователи сайта страшатся в это поверить, но уже есть все основания утверждать, что сброс данных реально случился». Однако Раджа Бхатия, технический директор сайта Ashley Madison, стремясь сохранить репутацию своего ресурса, утверждает, что данные хакеров сфальсифицированы.

Хакеры группы Impact Team отвечают на это: «Найдите в этих данных своих знакомых. Поймите, что сайт – это афера с тысячами ложных женских профилей. Посмотрите списки реальных пользователей Ashley Madison – 90-95% из них мужчины. А теперь прикиньте, сколько у вас шансов завести реальный роман, подписавшись на сайт? Нашли себя в списке? Имейте в виду, что группа ALM лгала вам и выдала вас. Подайте на нее в суд и потребуйте возмещения убытков. Но жизнь продолжается. Усвойте этот урок и сделайте выводы. Сейчас вам стыдно, но нужно просто пройти через это».

Источник:
Тэги: Религия, католическая церковь, внебрачная связь

Новости по теме

Католичка стала первой в истории женщиной-мэром в Риме

Согласно результатам голосования, в ночь на 20 июня Виржиния Раджи стала первой в истории женщиной-мэром итальянской столицы.

Во Львовской области горела церковь XVII века

В воскресение, 19 июня, в городе Комарно Львовской области горела Церковь святого Антония (УГКЦ), построенная во второй половине XVII века.

В Нигерии на главу католической церкви совершено покушение

Бандиты открыли огонь по автомобилю, в котором ехал лидер католиков Нигерии …

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты