Главная » Украина » Общество
Просмотров 1344   КомментариевКомментарии

В Одессе взяли штурмом замок Кивалова

В Одессе активисты патриотических организаций взяли так называемый «замок Гарри Поттера», который приписывают к собственности народного депутата Украины Сергея Кивалова.

Об этом сообщает «Думская», а также сообщество «АвтоМайдан» в Facebook.

Активисты снесли ворота, установили на территории «замка» флаг Украины и символику Автомайдана, проникли в здание и теперь фотографируются с роскошными предметами интерьера, в частности, знаменитым золотым диваном и портретами Кивалова.

На данный момент сотрудники полиции, милиции и спецподразделения МВД выстроились в два кордона у входа и никого не пускают.

Отмечается, что ворота сносили с помощью трактора — одну секцию выломали, вторую погнули. Активисты хотели продолжить демонтаж и снести забор, но их остановило то, что по нему проходит газовая труба.

Ранее активисты «АвтоМайдана» показали видео с замком на берегу в Одессе. Как выяснилось, официально – это здание является комплексом «Международного Гуманитарного Университета (МГУ). Однако, активисты утверждали и продолжают настаивать на том, что дом принадлежит Сергею Кивалову.

Источник:
Тэги: Одесса, Сергей Кивалов

Новости по теме

Кивалов снялся с выборов мэра Одессы после взрыва во дворе своего дома

Инцидент произошел вечером 9 октября, никто не пострадал. Сергей Кивалов собирался баллотироваться на пост мэра Одессы от Украинской морской партии.

Кивалов объяснил, как в «Доме Гарри Поттера» оказались его личные вещи

Как только в замке на берегу моря сломали ворота и устроили день открытых дверей, скандальный экс-нардеп Сергей Кивалов заявил, что Международный гуманитарный университет решил его продать. Дорого содержать. А личные вещи в «замке» оказались

Милиция задержала тракториста, снесшего ворота замка Кивалова

Общественный актив Одессы собирается в Приморском районе под Шевченковским райуправлением МВД и требует освободить задержанного.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты