Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1832   КомментариевКомментарии

В Италии на глазах дочери застрелен отважный украинец

ИноСМИ сообщают, что в Италии убили украинца за происхождением прямо на глазах у его дочери возле его дома.

В Италии грабители убили отца прямо на глазах у дочери. Анатолий Коров, 38-летний украинец, был застрелен грабителями у супермаркета возле его дома, прямо на глазах у его двухлетней дочери, младшей из его трех детей, передает Joinfo.ua со ссылкой на итальянское издание La Repubblica.

Мужчина выходил из супермаркета и заметил преступников, которые приехали на черном мотоцикле. Для того, чтобы остановить ограбление, он, оставив покупки и коляску с ребенком, быстро вернулся в магазин.

Позже украинец также напал на одного из преступников, который угрожал кассиру пистолетом. Однако соучастник преступника увидел эту сцену и выстрелил в грудь несколько раз. Полиция, которая прибыла на место, смогла только констатировать смерть потерпевшего от множественных огнестрельных ран.

Сейчас устанавливают личности нападавших, которые бесследно сбежали с места преступления.

Попытки помочь украинцу предпринимались персоналом и некоторыми клиентами супермаркета, однако почти сразу стало ясно, что 38-летний мужчина не выживет, и его семью попросили забрать ребенка, оставленного отцом в коляске у входа в магазин.

Как стало известно, покойный уже несколько лет проживал в Кастелло-ди-Цистерна на основании действующего вида на жительство, и был знаком со многими горожанами и клиентами супермаркета, которые помнят 38-летнего мужчину как «трудолюбивого человека».

Напомним, раньше мы сообщали о том, что испанская полиция поймала одного из самых опасных преступников Италии.

Лучо Морроне был арестован в местечке Бенальмадена, расположенном между Малагой и Марбельей. При аресте преступник вначале предъявил поддельные документы. Однако после того, как он услышал слово «карабинеры», назвал свое настоящее имя и сдался.

Морроне – один из 100 самых опасных преступников Италии, которые находятся в розыске. Злоумышленник относится к верхушке криминальной организации «Каморра», действующей на юге Кампании. Морроне разыскивался с 2010 года, когда он был приговорен к четырем годам лишения свободы за торговлю наркотиками. В 2013 году суд первой инстанции заочно осудил Морроне еще на 20 лет за создание организации, целью которой был незаконный оборот наркотиков.

Источник:
Тэги: Италия, убийство, украинец, ограбеление

Новости по теме

В Польше украинец зарезал двух других украинцев

На телах погибших многочисленные колотые раны. По делу уже задержали подозреваемого. Им также оказался украинец.

Украинец признался в убийстве пожилого мусульманина в Англии

Украинский аспирант Павел Лапшин, обвиняемый в убийстве 82-летнего мусульманина Мухаммеда Салима, признал свою вину. Об этом сообщается на сайте полиции английского графства Уэст-Мидлендс.

Украинский турист убит в Мексике. Преступление могло произойти на сексуальной почве

Вечером 7 января в мексиканском штате Юкатан местный фермер обнаружил неподалеку от своего ранчо полуразложившийся труп мужчины, а рядом – автомобиль со следами крови внутри.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты