Главная » Мир » Общество
Просмотров 9671   КомментариевКомментарии

Дмитрий Медведев носит кроссовки на каблуках

Известно, что российский премьер сильно страдает от своего небольшого роста, 163 сантиметра давят на Медведева нешуточно.

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев появился на публике в кроссовках на каблуках, сообщают Подробности.

Известно, что российский премьер сильно страдает от своего небольшого роста, 163 сантиметра давят на Медведева нешуточно.

Отметим, что ранее Дмитрий Медведев также появлялся на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в туфлях на пятисантиметровой платформе, чтобы хоть как-то компенсировать свой небольшой рост.

Тем временем рост Назарбаева составляет 170 см. Такими же параметрами обладает и президент России Владимир Путин – 170 см.

Не очень уверенно премьер-министр, должно быть, чувствовал бы себя рядом с президентом США Бараком Обамой, чей рост около 185 см, или же с главой Беларуси Александром Лукашенко – 188 см.

Источник:
Тэги: Россия, Медведев, курьезы

Новости по теме

В России появился первый триллионер

Самой «крупной» такой организацией стал учрежденный в 2004 году международный благотворительный фонд «Рюриковичи от родства Августа Кесаря». Заявленный уставной капитал — 750 квадриллионов 12 триллионов рублей, то есть 750 миллионов миллиардов.

Руководство российской тюрьмы сделало ремонт помещений в графическом редакторе

Вместе с фотографией представители ведомства разослали ролик, на котором видны попавшие под «цензуру» участки: пятна на стенах и потёртый пол с участком из фанеры, на котором заключённые выложили «коврики» для йоги.

Видео 18+: Мексиканские болельщики оставили на столе в баре спящую голую россиянку

«Минувшей ночью хуаны оставили на столе одного из пабов наташу. Видимо, в качестве чаевых», – говорится в комментарии к видео.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты