Главная » Мир » Общество
Просмотров 544   КомментариевКомментарии

Путин пытался купить элитную землю в Испании

Президент России Владимир Путин, возможно, пытался скупить недвижимость на Коста дель Соль в Испании с помощью босса русской мафии.

Об этом сообщает Экономическая правда со ссылкой на британское издание The Times.

Геннадий Петров, возглавляющий одно из крупнейших преступных группировок в России, имел документы, которые подтверждали, что он был привлечен к покупке недвижимости в Малаге на имя Путина.

Испанские правоохранители во время расследования обнаружили записку, в которой упоминалось о попытке приобрести недвижимость для Путина.

«Сеньор Путин, земля в Малаге, русский район или поселок. Земля не куплена. Дело в ведении администрации президента», – приводит издание текст записки.

По данным издания, документ датируется 2001 годом, он был обнаружен в ходе обысков в 2008 году.

Президент России всегда усиленно опровергал утверждения о незадекларированные активы за пределами России.

Источник:
Тэги: недвижимость, Испания, Владимир Путин

Новости по теме

Приведет ли испанский след тамбовской ОПГ к Путину?

Испанский суд выдал ордеры на арест депутата Госдумы Резника и экс-замдиректора ФСКН Аулова, их подозревают в связях с тамбовской ОПГ.

Испания выдала ордер на арест близкого окружения Путина

Как сообщает издание El Mundo, национальная коллегия Испании выдала ордера на арест ряда российских высокопоставленных чиновников из близкого круга президента РФ Владимира Путина.

Британские журналисты рассказали о поместьи Путина в Испании

Поместье Путина находится недалеко от Марбельи в провинции Малага. На прилегающих к особняку террасах разбит виноградник, следить за которым поручено известному виноделу Петеру Сиссеку

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты