Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 266   КомментариевКомментарии

Боец из США мечтает получить российское гражданство

«Когда я получу российское гражданство, моя мечта исполнится. Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально», – заявил Джефф Монсон.

Джефф Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России и выходил на ринг как под гимн Советского Союза

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон назвал своей мечтой получение российского гражданства и заявил, что намерен открыть в России школы по единоборствам. Об этом Монсон сообщил ТАСС.

«Когда я получу российское гражданство, моя мечта исполнится. Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того как я получу российское гражданство, открою свою школу или несколько школ ММА. Я хочу вернуть людям то, что они годами давали мне здесь», – сказал Монсон.

Боец также поздравил с получением российского гражданства боксера Роя Джонса-младшего: «Рой Джонс – первоклассный чемпион, и я знаю от него лично, что ему очень нравится Россия. Русские люди его любят и хорошо к нему относятся. Я за него очень рад».

Источник:
Тэги: гражданство, смешанные единоборства

Новости по теме

Саакашвили просит Зеленского вернуть ему украинское гражданство

В обращении Саакашвили заявляет, что его незаконно лишили гражданства. В то же время он утверждает, что ему не нужны «никакие должности и преференции».

Нурмагомедов хотел получить украинское гражданство

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) из Дагестана Хабиб Нурмагомедов хотел получить украинское гражданство.

Известный американский боец захотел стать гражданином России

Джефф Монсон, выступающий в смешанных единоборствах, хотел бы получить российский паспорт. В сентябре 43-летний боец вышел на ринг в Саранске под гимн Донбасса.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости