Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 720   КомментариевКомментарии

Глава Апелляционного суда Киев оказался старшим офицером российского ФСБ

Бывший глава Апелляционного суда Киева Антон Чернушенко, против которого возбудили уголовное дело, оказался старшим офицером российского ФСБ.

Об этом говорится в сообщении группы «Информационное сопротивление».

«Как утверждают наши российские источники, господин Чернушенко после окончания Одесского государственного университета в 1977 году совершил просто головокружительную карьеру в КГБ СССР. В 1980 году он был завербован «органами» и стал офицером запаса КГБ. Возможно, благодаря именно этому в том же 80-м году судью с трехлетним стажем работы назначают заместителем председателя Одесского областного суда. На этой должности он работает аж до 2001 года. Тем временем он растет на службе в КГБ. Согласно приказу председателя КГБ СССР № 553 от 29.12.1983 года, ему присваивают звание «старший лейтенант», а уже 31.12.1988 года приказом № 0792 ему присвоено звание «капитан». С распадом Союза КГБ передает Антона Чернушенко на связь ФСБ, утверждают наши источники», — говорится в сообщении группы.

В группе «Информационное сопротивление» утверждают, что Чернушенко вернулся в пункт постоянной дислокации ФСБ для дальнейшего прохождения службы.

Источник:
Тэги: Киев, судья, апелляционный суд, ФСБ

Новости по теме

Пьяный таксист стрелял в женщину, а затем избил ее

Спустя шесть лет преступник услышал приговор.

Киевского судью обсыпали мукой во время заседания

Это произошло во время рассмотрения иска председателя общественной организации «Не молчи» Ореста Гаранджи к депутату Киевсовета Игорю Мирошниченко.

В Киеве судья насмерть сбил пешехода

В Голосеевском районе Киева произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Авария произошла на ул. Васильковской вблизи ВДНХ

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты