Как Порошенко футболиста послом назначил

Читати цю новину російською мовою
Как Порошенко футболиста послом назначил
Президент Украины назначил нового посла в Канаде. Им стал Андрей Шевченко. Российские СМИ позлорадствовали - как все плохо, если Порошенко назначает послами футболистов.

24 сентября глава государства назначил известного тележурналиста, политика и общественного деятеля Андрея Шевченко послом в Канаду, пишет РБК.

Ну и что, казалось бы, смешного в назначении активного участника Революции Достоинства, народного депутата Верховной Рады 5-го, 6-го и 7-го созывов на высокую политическую должность?

А суть курьёза в том, что журналисты российского телеканала «Звезда», не дочитавшие до конца Указ главы государства, поспешили опубликовать новость о назначении на высокий пост совсем другого Андрея Шевченко –  футболиста.

Фото: Настоящий новоиспеченный посол в Канаде Андрей Шевченко

«Заскриншотившие» чудную новость завсегдатаи украинского сегмента Facebook разразились ироничными высказываниями и шутками.

Николай Бабин шутит: «И тут со дна постучали. Написали бы, что назначили поэта Шевченко».

«Надо всех Шевченко направлять послами, так считаю!», – высказывается Андрей Семенов.

Что же касается самого назначения – в кабинете главы государства всё происходило на более высоком и серьёзном уровне. Новоназначенный Андрей Шевченко поблагодарил за доверие и заверил в полном понимании своей новой ответственной миссии. Он отметил, что постарается сделать всё возможное, чтобы Канада наполнила нашу страну новыми интересными инвестиционными проектами.

Источник: Власти.нет

  • 7201
  • 24.09.2015 16:24

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода