Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 617   КомментариевКомментарии

В азиатской Лиге чемпионов за уникальное нарушение назначили пенальти

Защитник Аль-Ахли Салмин Хамис войдет в историю футбола, правда в самые курьезные моменты.

В азиатской Лиге чемпионов произошел курьезный и уникальный случай. В матче Аль-Ахли против Аль-Хилаля защитник хозяев преподнес своей команде и боельщикам одиннадцатиметровый удар самым необычным способом, сообщает iSport.ua.

Защитник клуба Аль-Ахли Салмин Хамис сам решил, что мяч пересек лицевую линию и взял его в руки, чтобы отдать своему голкиперу. Но, как оказалось арбитр встречи не давал до этого никакого свистка, поэтому за такое моментально назначил пенальти.

Справедливости ради стоит отметить, что мяч все же покинул поле. Кроме этого, штатный пенальтист Аль-Хилаля так и не смог реализовать одиннадцатиметровый, поскольку на удар с точки молниеносно среагировал вратарь команды-соперника.

Источник:
Тэги: Спорт, футбол, пенальти, азия

Новости по теме

Из-за подарка Суркиса, глава Немецкого футбольного союза уволился

Глава Немецкого футбольного союза Райнхард Ґриндель ушел в отставку из-за обвинений в получении дорогого подарка от Григория Суркиса.

«Динамо» проиграло «Челси» с разгромным счетом

Киевское «Динамо» проиграло «Челси» первый поединок 1/8 финала Лиги Европы. С первых минут «Челси» завладел игровой инициативой

Как пробить пенальти: японская хитрость (ВИДЕО)

Новаторский способ пробития пенальти был показан в матче японской J-і лиги между командами «Sanfrecce Hiroshima» и «Shimizu S-Pulse». Хозяева получили право на пенальти и реализовали его с восточной хитростью…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости