Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 443   КомментариевКомментарии

Почему Путин не захотел общаться с журналистами после встречи в Париже

Путин не стал общаться с журналистами после встречи «Нормандской четверки» в Париже, дабы избежать неверных трактовок своих слов.

Владимир Путин не общался с журналистами после встречи в Париже, поскольку является одним из посредников в урегулировании кризиса, он приложил все усилия, чтобы обеспечить выполнение пунктов Минских договоренностей. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на РИА «Новости».

По его словам, «фактически В.Путин как один из главных посредников при урегулировании этого кризиса, фактически он не мог ничего сказать, потому что он приложил все усилия, чтобы обеспечить выполнение конкретных пунктов Минских договоренностей, чтобы исключить любые трактовки и какие либо ложные понимания, умышленные или преднамеренные «, – сказал Д.Песков.

Он отметил, что по договоренности «нормандской четверки» именно президент Ф.Олланд и канцлер А.Меркель представили свое видение результатов состоявшихся.

Напомним, в Париже завершились переговоры участников саммита «нормандской четверки», на которых делегации и лидеры Украины, Франции, Германии и России обсуждали ситуацию на Донбассе. А.Меркель положительно оценила переговоры.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости