Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 156   КомментариевКомментарии

ЛНР объявила о начале отвода танков

В районе поселка Александровск позиции у линии соприкосновения покинула первая колонна танков, она отводится на 15 км вглубь территории самопровозглашенной республики.

Самопровозглашенная Луганская народная республика начала отвод вооружений калибром менее 100 мм от линии соприкосновения.

Об этом сообщили «Интерфаксу» в штабе ЛНР. В районе поселка Александровск позиции у линии соприкосновения покинула первая колонна танков, она отводится на 15 км вглубь территории республики.

Как сообщается на сайте сепаратистов, 3 октября производился отвод танков с территорий, прилегающих к Луганску. Это, в частности, Александровский полигон и район бывшей базы компании «Транспеле». Кроме того, планируется отвести танки из района села Новогригорьевка Славяносербского района.

Напомним, согласно соглашению об отводе вооружений, технику переместят на 15 км от линии соприкосновения. Сначала будут отводиться танки, потом – орудия калибром до 100 мм и минометы калибром до 120 мм.

Источник:
Тэги: танки, ЛНР, Минские соглашения

Новости по теме

В «ЛНР» завезли летающие танки

На оккупированных территориях Луганской области не перестают удивлять своей нелепостью.

Боевики потребовали в Минске «режим Бога»

Переговорщики со стороны боевиков «ДНР» озвучили свои условия на переговорах в Минске. Понятно, что аппетит приходит во время еды, но это тот случай, когда корону на говорящей голове хочется поправить лопатой.

Боевики выдвинули Украине ультиматум о передаче контроля над границей

Передача под контроль Украины участка границы с Россией, который контролируют террористы так называемой ЛНР, может обсуждаться лишь после выполнения всех пунктов Комплекса мер по выполнению минских соглашений от 12 февраля 2015 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости