Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 461   КомментариевКомментарии

Так что же было в Париже…

В Париже для Украины произошло много всего положительного – стоит обратить внимание на это еще раз.

Об этом пишет на своей странице в соцсетях украинский журналист и политолог Виталий Портников. Он отметил целый перечень того, чего не смог добиться Путин. Например, его принудили отказаться от мысли, что выборы, проведенные в обход Украины, будут признаны легитимными.

Также, ему доходчиво объяснили, что любые действия в Сирии не имеют отношения к Украине и не приведут к отмене санкций. От санкций, введенных за Донбасс, его освободят только после полного освобождения захваченных территорий. Украина может работать над подготовкой к выборам на оккупированных территориях, сколько сочтет нужным.

А в это время санкции будут продолжать разрушать российскую экономику. Путина практически вынудили отказаться от войны и перейти на политическое поприще. А здесь он обязательно проиграет. Все это явная победа украинской дипломатии, активно поддерживаемой западными политиками.

Кто не хочет этого признавать, вовcе необязательно является агентом Москвы или политиком, бьющимся за рейтинг перед выборами. Он может быть просто идиотом, написал Портников.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости