Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 991   КомментариевКомментарии

На суде в Ростове Надежда Савченко сидит с пакетом на голове

Украинская летчица Надежда Савченко надела на голову пакет, стилизованный под вышиванку. Таким образом Савченко показывает, что она была похищена.

Об этом сообщает «Радио Свобода» в Twitter.

«Чтобы проверить, узнает ли ее Почечуев, Савченко надела пакет. Утверждает, что Почечуев участвовал в ее похищении», – говорится в сообщении.

Упомянутый Почечуев является одним из свидетелей по делу Савченко. Предполагается, что он выступит на суде в рамках процедуры допроса свидетелей.

Напомним, что в настоящее время в Донецком городском суде Ростовской области России проходит слушание дела украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко.

Источник:
Тэги: Надежда Савченко

Новости по теме

Надежда Савченко намерена возглавить МИД или Минобороны при Зеленском

Обвиняемая в планировании теракта и госпереворота нардеп Надежда Савченко убеждена, что будет полезна команде избранного президента Владимира Зеленского.

Савченко вернулась на работу в Раду

Находившаяся более года под стражей внефракционный нардеп Надежда Савченко во вторник, 23 апреля, пришла в Верховную Раду.

Савченко зарегистрировала первый законопроект после освобождения

Народный депутат Надежда Савченко после освобождения из-под стражи зарегистрировала в парламенте законопроект об изменении закона «О выборах народных депутатов».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости