Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 504   КомментариевКомментарии

Прокурор из «ЛНР» имеет связь с нардепом Балицким

Шокирующая новость из самопровозглашенной республики – одним из ее ключевых силовиков стал экс-заместитель мелитопольского прокурора.

Не так давно в интернете появились видео от так называемой «Генеральной прокуратуры ЛНР». В кадре – прокурор города Кировска, занятого боевиками, хорошо известный мелитопольцам правоохранитель Максим Аркадьевич Обухов, сообщает Наш город.

Напомним, Максим Обухов до марта текущего года занимал должность заместителя мелитопольского межрайонного прокурора и был уволен на волне люстрации.

Оказалось, что довольно молодой правоохранитель имеет отношение к семье известных в Мелитополе политиков.

Так, по информации журналистки «Мелитопольских ведомостей» Юлии Оьховской, прокурор из ЛНР «является зятем Ольги Русило, гражданской жены ныне покойного Олега Балицкого и руководителем фирмы Бастион-М -70, соучредителем которой является и Виталий Балицкий тоже. Сама же Ольга Викторовна идет в депутаты горсовета от мелитопольского оппоблока, который по сути семейный подряд Балицких».

Напомним, ранее мелитопольцы активно обсуждали свадьбу сына нардепа на яхте в оккупированном Крыму.

Тэги: скандал, нардеп, Евгений Балицкий, ЛНР, Оппоблок, максим обухов

Новости по теме

Глава ЛНР пригласил Зеленского на переговоры в Луганск

Леонид Пасечник пригласил президента Украины Владимира Зеленского на переговоры в Луганск, чтобы «как можно быстрее установить мир на Донбассе».

Боевики ЛНР стреляли в беспилотник ОБСЕ

28 июля они попали в беспилотный летательный аппарат специальной мониторинговой миссии ОБСЕ возле Первомайска Луганский области.

Сын нардепа от «Оппоблока» отметил свадьбу в Крыму на яхте с российским флагом

Согласно информации агентства, сын народного депутата от «Оппозиционного блока» Евгения Балицкого Александр отгулял свадьбу в Крыму на яхте с флагом Российской Федерации.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости