Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 921   КомментариевКомментарии

Иностранным журналистам впервые разрешили побывать в метро столицы КНДР

На фотографиях из метро можно увидеть, что в старых и аккуратных составах метрополитена обязательно висят портреты бывших вождей страны Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

В честь празднования 10 октября 70-летия основания правящей рабочей партии КНДР, власти страны впервые разрешили иностранным журналистам побывать в метро столицы страны Пхеньяне.

На фотографиях из метро можно увидеть, что в старых и аккуратных составах метрополитена обязательно висят портреты бывших вождей страны Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

На каждой станции установлены стенды, где можно прочитать свежую местную прессу, а сами станции оформлены в духе станций, построенных в СССР в первые годы появления метро, – передает ТСН.

Источник:
Тэги: КНДР, метро

Новости по теме

В КНДР казнили дипломатов за провал встречи Ким Чен Ына с Трампом

«Ким Чен Ын, шокированный срывом переговоров с Дональдом Трампом в Ханое, проводит массовую чистку», – пишет южнокорейское издание

КНДР обвинила США в провале саммита в Ханое

Впервые лидеры США и КНДР встретились в июне 2018 года в Сингапуре. Второй саммит состоялся в феврале 2019 года в столице Вьетнама Ханое.

В тоннеле московского метро застряла тысяча человек

В Москве в тоннеле на Солнцевской линии метро застряло три состава с пассажирами. Под землей оказались около тысячи человек.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости