Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 499   КомментариевКомментарии

Швеция откажется от нефти и газа

Шведские власти заявили о том, что их страна готова быть первой в мире, отказавшейся от использования нефти и газа. Как стало известно «ВикиЛекс», об этом на Генассамблее ООН в Нью-Йорке заявил глава шведского кабмина.

Шведские власти заявили о том, что их страна готова быть первой в мире, отказавшейся от использования нефти и газа. Как стало известно «ВикиЛекс», об этом на Генассамблее ООН в Нью-Йорке заявил глава шведского кабмина. Уже сейчас правительство скандинавской страны работает над тем, чтобы увеличить расходы на установку солнечных и ветряных электростанций (речь идет о 1 млрд. долларов).

Кроме того, в Швеции собираются реализовать специальную программу по созданию хранилищ электроэнергии и приобретению экологического транспорта. Также, вышеуказанная сумма пойдет на исследования в области хранения энергии. Будет оказана помощь всем гражданам, которые захотят переоборудовать свое жилье в более энергоэффективное.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости