Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 49   КомментариевКомментарии

США отказались обсуждать с Медведевым военную операцию в Сирии

США заявили, что не могут принять делегацию во главе с премьер-министром России Дмитрием. Об этом, сообщает РИА «Новости», заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в Госдуме.

США заявили, что не могут принять делегацию во главе с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, который планировал обсудить вопросы координации по борьбе с терроризмом в Сирии.

Об этом, сообщает РИА «Новости»,  заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в Госдуме.

«Нам было отвечено, что делегацию направлять в Москву у них не получается и принять делегацию в Вашингтоне не получается тоже», — сказал Лавров.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что подыскал кандидатуру для урегулирования ситуации в Сирии на политическом уровне – премьер-министра Дмитрия Медведева.

«Я сказал о том, что готов прислать большую делегацию в Вашингтон для обсуждения прежде всего вопросов сирийского урегулирования. Полагал бы, это могла бы быть серьезная представительная делегация со стороны России во главе с председателем правительства РФ Дмитрием Анатольевичем Медведевым», – сказал Путин.

По словам Путина, в делегацию могли бы войти военные на уровне заместителя начальника Генерального штаба, представители специальных служб.

Источник:
Тэги: Россия, США, Сирия, Дмитрий Медведев

Новости по теме

Россия готовит ракетный удар по США в Сирии

Пентагон разрабатывает военные сценарии, но господин Трамп еще не решил, что именно будет считаться поводом для военного ответа и будут ли США атаковать российские или иранские военные силы, помогающие господину Асаду в Сирии.

США готовы нанести удар по российским войскам в Сирии

Вашингтон полагает, что президент Сирии Башар Асад разрешил своим войскам применять хлор в операции по освобождении Идлиба от боевиков, США в связи с этим не исключают нанесения ударов по силам САР, а также Ирана или РФ.

Путин жестоко оскорбил Трампа

Путин демонстративно «забил» на американское предупреждение. Очень напрасно.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости