Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2246   КомментариевКомментарии

Принц отблагодарил официантку, оставив $10 тысяч чаевых

Работающая в отеле в Баку официантка получила чаевые в размере 10 тысяч долларов.

Официантке из Баку достались невероятно щедрые чаевые от арабского принца — богатый клиент оценил ее обслуживание в 10 тысяч долларов, сообщает Мегапресса.

Работающая в отеле в Баку официантка получила чаевые в размере 10 тысяч долларов. Щедрое вознаграждение оставил дубайский принц Хамдан ибн Мухаммед ибн Рашид аль-Мактума. В такую сумму он оценил обслуживание в самой дорогой гостинице города Flame Towers Hotel.

Самый шикарный двухэтажный номер в этом отеле стоит 5 тысяч 700 долларов в сутки. Кроме всего прочего, гостей в нем круглосуточно обслуживают официанты. Работа одной из них настолько понравилась принцу, что он оставил ей внушительные чаевые. Какая именно сотрудница стала их обладательницей, не уточняется.

Принц пока официально не женат и у него нет детей. Сейчас он много путешествует, а также ведет свою страницу в Instagram.

Источник:
Тэги: принц, Баку, чаевые

Новости по теме

Саудовский принц заказал во Франции порносъемку, но не заплатил

И, как утверждает сейчас французская фирма SARL Atyla, которая выполняла для него такую деликатную услугу, фильмы принц получил, а вот заплатить за них «забыл», пишет The Local.

В Саудовской Аравии за коррупцию подвергли пыткам принцев и членов королевской семьи

Наследный принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд, по инициативе которого была развернута антикоррупционная кампания, лично принимает участие в допросах.

В Саудовской Аравии при крушении вертолета погиб принц

Мансур бин Мукрин является членом правящей королевской династии в Саудовской Аравии. Его отец Мукрин ибн Абдул-Азиз аль Сауда был наследным принцем.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости