Загрузка...

Капитан затонувшей «Иволги» арестован на 2 месяца

Белгород-Днестровский горрайонный суд Одесской области арестовал на 60 дней капитана потерпевшего крушение в Затоке катера «Иволга» Александра Кнышева.

Суд не предусмотрел для капитана возможность выхода из-под стражи под залог.

Как уже сообщалось, в субботу в Затоке Одесской области затонул катер «Иволга». В результате крушения погибли 14 человек. Спасти удалось 22 человека. В настоящее время спасатели и следствие проверяет информацию о том, что на катере могли находиться еще 8 человек, которых до сих пор не нашли.

В отношении капитана милиция начала уголовное производство по ч.3 ст.276 (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости