Боевики ДНР обстреляли Пески

В течение часа пророссийские боевики вели огонь по позициям украинских военнослужащих из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок и гранатометов.

Ночь на воскресенье, 25 октября, в зоне проведения антитеррористической операции прошла напряженно, сообщили в штабе АТО.

В районе Песков с 2:30 в течение часа пророссийские боевики вели огонь по позициям украинских военнослужащих из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок и гранатометов различных типов.

В сообщении не указано других подробностей, в частности открывали ли силы АТО огонь в ответ и есть потери с обеих сторон.

В то же время, по данным штаба АТО, почти на всей протяженности линии соприкосновения было тихо.

Ранее специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявила, что в некоторых местах на линии соприкосновения в Донбассе до сих пор остается тяжелое вооружение.

Источник:
Тэги: НАТО, боевики, сепаратисты

Новости по теме

Генсек НАТО попросил Путина прекратить войну в Украине

Прекращение огня продолжается, но ситуация продолжает быть хрупкой. Россия продолжает поддерживать сепаратистов не только политически, но и военно. Это должно прекратиться.

Боевики ЛНР признают, что народ их не поддерживает

«Многие считают, что мы террористы, что воюют не местные ополченцы, а представители другого государства. Мы, со своей стороны, пытаемся объяснять, что это не так», – говорит Алексей Мозговой.

Глава МИД Украины попросил военной помощи у НАТО

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью радиостанции Deutschlandfunk попросил у ЕС и НАТО военной помощи в борьбе с пророссийскими сепаратистами.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты