Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 171   КомментариевКомментарии

В Красноармейске Донецкой области отменили выборы

Городская избирательная комиссия приняла напечатанные ранее в типографии частного предпринимателя бюллетени, однако члены комиссии решили не передавать их в участковые комиссии.

Уничтожение бракованных бюллетеней

В Красноармейске Донецкой области Донецкий окружной административный суд отменил постановление Красноармейской городской избирательной комиссии о печати бюллетеней у физического лица-предпринимателя.

Как сообщают «Новости Донбасса», суд объяснил такое решение тем, что физическое лицо-предприниматель и предприятие это две различные юридические формы.

Отмечается, что городская избирательная комиссия приняла напечатанные ранее в типографии физического лица-предпринимателя бюллетени, однако члены комиссии решили не передавать их в участковые избирательные комиссии.

Сегодня, 25 октября, в 8:00 утра в Украине открылись избирательные участки, которые будут работать до 20:00.

Источник:
Тэги: местные выборы

Новости по теме

Верховная Рада заявила о нелегитимности местных выборов в Крыму и Севастополе

За соответствующий проект постановления проголосовали 325 депутата. Пророссийские депутаты из фракции ОПЗЖ не голосовали.

ЦИК отменила местные выборы в 10 областях

Центральная избирательная комиссия отменила местные выборы в объединенные территориальные громады в регионах, где объявлено военное положение.

В России более тысячи кандидатов в депутаты имеют судимость

Почти 1,2 тысячи человек из 52,2 тысячи, которые выдвинулись на региональные и муниципальные выборы 9 сентября, сообщили о своей судимости.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты