Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 429   КомментариевКомментарии

Украинские националисты и ИГИЛ – одно и то же, – Асад

Президент Сирии Башар Асад на встрече с депутатами Госдумы РФ заявил, что националисты Украины управляются теми же силами, что и террористы ИГИЛ.

Президент Сирии Башар Асад настолько проникся благодарностью к РФ, что на встрече с российскими парламентариями заявил, что националисты Украины и террористы ИГИЛ управляются из одного центра, сообщает «Интерфакс АВН».

По словам депутата-коммуниста РФ Александра Ющенко, Б.Асад в комментарии происходящего в Украине провел параллели с ситуацией в Сирии.

«Хотя страны разные, но архитектор происходящего в них один. Националисты Украины и террористы ИГИЛ управляются из одного центра», – процитировал А.Ющенко слова Асада.

Асад так же пригласил российские компании помочь восстанавливать промышленный и экономический потенциал Сирии, в частности, помогать в разработке нефтяных месторождений и восстановлении жилья на освобожденных территориях.

А еще Асад поблагодарил патриарха Кирилла за помощь и заявил, что готов обсуждать изменения в Конституцию Сирии и проведению парламентских выборов.

Источник:
Тэги: Россия, Сирия, Башар Асад

Новости по теме

Асад рассказал, как Путин спас его от рекетного удара США

США рассматривали вариант комплексного удара по всей Сирии, но встречные заявления России их остановили, заявил президент САР Башар Асад.

У Асада обнаружились запрещенные бомбы российского производства

Conflict Intelligence Team и ранее сообщала о применении в Сирии кассетных бомб, в чем неоднократно и силы Асада, и Россию обвиняли правозащитные организации.

Эрдоган призвал Москву прекратить поддерживать Асада

Об этом президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, комментируя ракетный удар США по сирийской авиабазе в ответ на химическую атаку в Идлибе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты