Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1036   КомментариевКомментарии

Экзит-пол: в Днепропетровске победил Борис Филатов и УКРОП

В воскресенье, 25 октября, с 8:00 до 20:00 сотрудники социологической службы «3S.TV» Савика Шустера проводили опрос у избирательных участков в Днепропетровске, где пороходили выборы мэра.

Борису Филатову от УКРОПа, Александру Вилкулу от «Оппозиционного блока», Загиду Краснову от «Громадської сили» и Михаилу Курячему от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» удалось преодолеть 5% барьер и пробиться в местный совет.

Экзит-полл проводился программой «Шустер Live» и охватил 99.8% проголосовавших.

Лидером в гонке за кресло мэра стал Филатов, за него отдали свой голос 41,6%. На втором месте находится Вилкул, с 32% голосов. Третье место у Краснова с 11,2 % голосов. Четвертое место у Курячего – 5,8%. Отметим, что Алексей Чеберда из ВО «Батьківщина» набрал 2,2%, а Неля Закора из Радикальной партии Олега Ляшко – 1%.

В выборах партий лидирует УКРОП, которая согласно экзит-поллу набрала 33% голосов. На втором месте с «Оппозиционный блок» – 27,1%. Городская партия «Громадська сила» набрала 7,9%. Четверку лидеров занимает «Самопоміч» с 5,7% голосов избирателей. 5% барьер не преодолели: «Батьківщина» и Радикальная партия, которые набрали по 3,5% голосов.

Источник:
Тэги: выборы, днепропетровск, борис филатов

Новости по теме

Филатов победил на выборах мэра Днепропетровска

По результатам параллельного подсчета голосов наблюдателями гражданской сети ОПОРА, которые работали на 100% избирательных участков в Днепропетровске, победа во втором туре выборов мэра города досталась кандидату от партии Укроп Борису Филатову/

ЦИК обнародовал результаты выборов мэра Днепропетровска

В первом туре выборов мэра Днепропетровска Александр Вилкул получил 37,94% голосов избирателей, Борис Филатов – 35,78%

Жители Днепропетровска определились, как переименовать город

Команда Бориса Филатова провела опрос среди жителей города и опубликовала предварительные результаты.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты