Главная » Мир » Религия
Просмотров 387   КомментариевКомментарии

В США планируют открытие храма Люцифера в преддверии Хэллоуина

Сатанисты города Спринг, штата Техас, планирует свое открытие на праздник Хэллоуина …

Подобное заявление сатанистов вызвало общественное возмущение и гнев христиан.

Здание находится в пригороде Хьюстона, небольшое строение, больше похожее на пристройку к дому. Рядом находится антикварный и цветочный магазины, а также церковь.

Открытие храма Люцифера стало причиной тревоги христиан. Местные жители и национальные католические группы TFP-America (Tradition, Family, and Property) уже проводят молитвенные бдения и мирные протесты даже в своих рабочих местах, с сегодняшнего дня и вплоть до Хэллоуина.

Также будет запущена онлайн петиция против открытия храма Люцифера, в поддержку местных жителей, которые противятся росту сатанизма в своем городе. На дверях здания храма нашли несколько записок с молитвой «Отче наш», которые были чем-то намазаны, скорее всего, елеем.

«Я приглашаю моих друзей из Хьюстона, Далласа и Тайлера присоединиться к молитвенной оппозиции местных жителей против сатанинского влияния»,- заявил Томас Дрейк, президент группы TFP в Луизиане.

«Я не могу представить родителей, приводящих своих детей на Рождественские покупки в этот район», — продолжил Дрейк. — «Это был бы ужасный шок для детей, увидеть храм Люцифера, среди радостных мероприятий, посвященных рождению Христа». Об этом пишет сайт Мир Вам! со ссылкой на 316NEWS со ссылкой на charismanews.com.

Источник:
Тэги: Религия, США, Хэллоуин, открытие, храм Люцифера

Новости по теме

«Ноев Ковчег» в США

В тематический христианский парк, который откроется 7 июля в Кентукки, на работу будут нанимать только христиан…

В США открылась первая мечеть, предназначенная только для женщин

Единственная в США мечеть для женщин является детищем 29-летней мусульманки Хасни Мазнави …

Пытавшийся надругаться над крестом американец едва не сгорел заживо

Показательная история произошла на днях в американском штате Флорида. 50-летний Рон Нильсон решил широко отметить праздник нечистой силы Хэллоуин и надругаться над крестом Христовым.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты